Sep 13

SPI Lanjutkan Audit Kinerja Pegawai UIN Jakarta

FSH – Kamis dan Jumat, 11-12 September 2014 Satuan Pemeriksa Intern (SPI) UIN Syarif Hidayatullah Jakarta kembali melanjutkan salah satu program kerjanya yakni melakukan audit kinerja pegawai berbasis e-LKP dengan objek unit kerja kali ini adalah Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) serta Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK). Penugasan kali ini masih berdasar Surat Tugas Nomor: Un. 01/WR.II/KP.01.2/1113/2014 tentang Tim Monitoring dan Evaluasi (Monev) dan Audit Kepatuhan pengisian e-LKP setelah sebelumnya program kerja yang sama dilakukan di Fakultas Sains dan Teknologi, Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian, dan Perpustakaan Utama.

Dalam entry meeting yang dilakukan diawal proses audit di Fakultas Syariah dan Hukum (FSH), Kepala SPI UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Abdul Hamid Cebba, MBA., CPA menyatakan bahwa proses audit dan monev e-LKP ini adalah dalam rangka menciptakan budaya kerja yang produktif dan kondusif di semua tatanan unit kerja yang ada di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. “Tim SPI yang diterjunkan pada 2 hari ini di FSH dan FDK bukan bermaksud mencari-cari kesalahan para pegawai tapi diharapkan dengan adanya monev ini semua pegawai termotivasi untuk meningkatkan kinerjanya sehari-hari karena kami akan melihat kesesuaian antara output dalam e-LKP dengan kondisinya dilapangan”, ujar dosen akuntansi dan auditing di FEB ini.

IMG02880-20140911-1005Entry meeting yang dibuka oleh Dekan FSH, Dr. JM. Muslimin dan dihadiri oleh Wadek Akademik, Dr. Euis Amalia, Wadek Admininistrasi dan Umum, Asmawi, Wadek Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dr. Asep Jahar, Kabag TU Drs. Sadelih, para Kasubag, Kajur dan Sekjur di FSH berlangsung interaktif karena dibuka kesempatan tanya jawab dari seluruh peserta rapat kepada Tim SPI. Setelah entry meeting, Tim Audit FSH yang terdiri dari Yayu Putri Senjani, Nurwachidah, dan Ady Cahyadi langsung turun ke ruang kerja para pegawai yang menjadi sampel audit. Begitupun Tim Audit yang ditugaskan di Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) yang terdiri dari Wilda Farah, Husnul Khotimah, dan Rahayu.

1. yeezy boost 350 v2

I happen to be commenting to let you understand of the really good experience my princess undergone viewing yuor web blog. She mastered a lot of issues, including what it is like to have an incredible giving character to have men and women completely fully understand chosen hard to do subject matter. You undoubtedly did more than her expectations. Thank you for offering those warm and helpful, trusted, explanatory and as well as unique thoughts on your topic to Lizeth.

2. golden goose

I enjoy you because of all your valuable work on this website. Kim really likes carrying out internet research and it is simple to grasp why. I know all of the powerful manner you create good guidance by means of your web blog and therefore increase response from other individuals on this subject and our simple princess is always starting to learn a great deal. Take pleasure in the remaining portion of the year. You are carrying out a splendid job.

3. Adidas NMD XR1 Zebra Crossing Black Red

I am just writing to let you know of the brilliant experience my friend’s girl undergone using your site. She noticed some issues, which include how it is like to have a wonderful helping spirit to let certain people clearly have an understanding of several specialized subject areas. You really surpassed her expectations. I appreciate you for supplying those good, trusted, revealing as well as cool tips about your topic to Gloria.